Украсть тебя за шестьдесят мгновений...

Украсть тебя за шестьдесят мгновений жизни,
Узнать твой мир за пятьдесят секунд
Влюбиться и забыться от простуд
Твоим стать вдохновеньем лишь бы...

Тревожным взором жечь циферблаты
Переходя на легкий бег внутри
И сердце удивляет фонари
Спешат, размениваясь даты...

Понять тебя за шестьдесят коротких,
Контрастом отпечататься в душе
Врываясь стать... /да к черту все клише/
Твоих глаз отраженьем робким...


Рецензии
Красссиво...

Желаю тебе найти в Ее глазах не только свое отражение, но и любовь ;)

Лиса Маер   30.04.2006 00:29     Заявить о нарушении