Сомнение
Донашиваю стул я свой насиженный.
И набегают мыслями видения.
И снова я твоим Ай-Кью пристыженный…
Живу… Дышу… Стою… Всегда в сомнении.
В окне луна так обнаженно нежится.
А ты все ждешь меня в недоумении…
Надеюсь, что зуб мудрости прорежется…
Дышу… Молчу… Один… Вчера покинутый.
Раскрашиваю глупые нелепости.
И гордость снова в пыльный шкаф задвинута,
Разбитая о неприступность крепости…
Свидетельство о публикации №106042802087
Мне очень и очень понравилось...
С реверансом,
Альфия Ялышева 23.05.2006 10:01 Заявить о нарушении
Снимаю шляпу,
Андрей Солтанов 23.05.2006 10:18 Заявить о нарушении