Ты далеко

Ты далеко,
А я пишу стихи...
Мне нелегко:
Сгораю от любви!

Мне сложно:
Ты всегда молчишь,
Посмотришь,
Глупость не простишь.

Не скажешь,
Что в твоей душе,
Я плачу...
Всё как в страшном сне.


Рецензии