E - musuko ni...

Мы оба задержались в легенде, придуманной неслучайно. -
Она была картиной на стенде, подернутой дымкой - тайной,
Понятной только нам. Равнодушно на то, что вокруг, взирая,
Фигуры, персоналии, души мы строили враз...играя.
А время принесло новый облик - взамен получив наш город.
Деление растоптанных в столбик...Потом появился голод.
В хэйанской затуманенной грусти покой у тебя искала
(В реальности - то смутное чувство, которое потеряла,
Вернул мне, сквозь лесные массивы, с открытого полустанка),
Общаясь изощренно-красиво и нежно как будто - танка.
Я верю, что счастливые сказки сбываются в этой жизни,
Я верю...но ношу свою маску, мой щит от цинизма извне.
Пожалуйста, не впаивай в кожу холодный металл - не слабость
Показывать эмоции...Можно, и в этом есть даже сладость,
Когда родное, теплое рядом. Так редко бывает, знаю,
Но есть еще улыбки и взгляды. Тот мир, который теряю,
И здесь находит свой отголосок. Мы снова уйдем в легенду,
В закат - только теперь мы вернемся. Теперь мы не те, кто "не-был".


Рецензии