С археологии

...Местами забытые лица...
Жрицы
Раскинули белые вьюжные крылья
В выси.
Льняными обрывками мыслей,
Узорами окон кружились...застыли

Отточия синие пятна.
Внятно
Последнюю строчку, как первую; громко -
С хрустом
Бледнеющих пальцев...здесь пусто,
Здесь холодно, и не сгореть -
Ступор.
Ломка.


Рецензии