Было. Не было...

Было. Не было.
Не было. Было.
Хотела. верить.
Резать. Не мерять.
Жить. Как водится.
Плыть...как ходится.
Держать. Сражаться.
Терпеть. Не сдаться.
Не думать. В слякоть,
Под ливень
Плакать


Рецензии