Снова и снова...

Снова утро, солнце, школа,
Я одна.
Как вчера опять и снова
Дотемна.
Спит мобильный телефон
Как час назад.
Не изменить судьбу на бис,
Меня не звал.

Ты где-то бродишь, отдыхаешь
Без меня.
Ты просишь ждать, не понимаешь:
Люблю тебя.
Ты не скучаешь, и не ласкает
Меня твой взгляд.
Меня игнор твой убивает,
Ты мне не рад.


Рецензии