***

Скопом - линии.
Тонкие, белые, ровные.
Серые,
Кровные
И нескончаемо длинные
Знаки-линии
Мятых купюр обесцвечены -
В старых
клетчатых
Брюках рассыпались клиньями -
Краской линии,
Рваным штрихом нарисованы...
Миг -
И взорваны
Над трикотажной долиною
Белые линии.


Рецензии