характер не про меня

Дождик по крышам
Капли по лужам
Небо плачет
Как мои слезы
По стеклам текут
И по лицам прохожих
С ними вся боль из сердца уходит.
Также и небо после дождя
Становится светлым, ярким веселым.
Но если гроза
То перед нею
Все затихает и лишь дуновенье
Легкого вестра
Едва ощущается.
Так же и я.
сначала затихну, затаюсь, спрячусь.
И кажется что н'ечего ждать.
Всем улыбаюсь, смеюсь
А я плачу во время дождя.
Никто не увидит и не узнает,
Что жизнь моя кончилась очень давно.
И вдруг, как молния, вспышка на небе...
Я открываю окно.....


Рецензии