я не хотела себе врать
я не хотела в лжи томится,
я лишь хотела целовать,
а получилось лишь разбиться.
одно движение, взгляд,
и я как будто задыхалась,
болтала просто всё подряд,
от глаз твоих не отрывалась.
а ты потом совсем исчез,
и променял меня на что-то,
и я сказала просто - бред,
тебя не назову я – кто-то.
когда случайно повстречались,
в твоих глазах я утонула,
и сердце приказало – ждать,
всё будет. просто не сегодня...
09.01.06
Свидетельство о публикации №106042800205