когда стихов исчезнут строчки

когда стихов исчезнут строчки,
сожму я руку в кулаке,
и разобью любовью точки,
те, что поставила тебе.

я не простая, так случилось,
ты сам ведь это смог понять,
во что же вдруг я превратилась?
за что сумел меня распять?

я не особенная – знаю,
я не такая как они,
увы, в любовь давно не верю
и не дарю друзьям цветы.

за то пишу стихи частенько,
вот так вот, сидя на полу,
я верю, что они исчезнут,
как только рядом будешь ты.

02.01.06


Рецензии