Траурная весна

Черное платье
В зеркале вижу,
Я ношу траур
По своей жизни.

Яркое солнце
Слепит глаза,
Но ни к чему -
Ненавистна весна.

Холодное сердце,
Злые глаза,
Черные мысли,
Злая судьба.

Сухо и черство,
Холодный металл,
В руках пистолет:
Ты меня заказал.


Рецензии