Чуть больше, чем вечность
Почти растаяв, целует тебя,
Остаться навеки с тобой непрочь,
Тебя безответно любя.
Повенчаны с нею тоской
Ее вечно бессонных очей
И упавшей в реку звездой,
И светом ее лучей.
Прости, что опять не лгу,
Хоть мне б и хотелось, поверь.
От пропасти в пропасть бегу,
Стучусь в закрытую дверь.
Любовь – не роса на лугу,
Что исчезнет с приходом дня.
Прости за то, что люблю
Так беззаветно тебя…
29.04.2006г.
Свидетельство о публикации №106042802020