В ожидании

В ожидании чуда,
В ожиданьи весны,
В ожидании встречи,
В ожиданьи судьбы.

Я жила в ожидании
Несколько лет,
Я ждала обещанья -
Священный обет.

Я ждала днем и ночью,
Во сне, наяву...
Прождала очень много
В слезах и бреду.

Знаю, что не взаимно:
Меня ты не ждешь
И ждать ЕЩЕ просишь...
Однажды убьешь!


Рецензии