Здравствуй звонкий лучик света
Ты блестишь в моих глазах.
Ты зажег любовью око,
И растаял при свечах.
Так бывает в этой жизни,
Ты приходишь в новый мир,
Ждешь рассвета, ждешь Вселенной,
Чтоб увидить первый день.
Самый нежный, теплый лучик,
Что так может воссиять.
Он пронзит Вселенной время,
Чтоб на сердце повлиять.
Свидетельство о публикации №106042802016