Любимому

Все слова твои -пыль дорожная,
Этой пылью усеян мой путь.
Все слова твои-осень тревожная,
Что так давят и давят на грудь.

Разлетелась словесная пыль на ветру,
Разметала осеннюю рать.
Я ее собираю в ларец,но он пуст.
Мне ее уж во век не собрать.

Я ведь странница,ты же-странник мой
Ты ко мне все идешь ,не идешь,
Так зачем же в чужие обьятия
Ты меня просто так отдаешь?

Отдаешь и отводишь свои глаза,
Что ж так легче и проще жить.
Не жалей и не мучайся с легкостью рви
Между нами последнюю нить.

Ты ведь так хотел?Слышу тихое"Да",
Но ведь сердце стучит не о том.
Мне об этом уже не узнать никогда,
Лишь украдкой молчишь в телефон.

Не ищи,не звони,все уже ни к чему,
Просто сгинула я (думай так).
Разменял ты любовь свою вместе со мной
На ржавеющий медный пятак.

Нерешительным быть очень просто,поверь.
Быть другим ты не хочешь.Ну что ж!
В моем сердце захлопнул стальную ты дверь.
Как на многих мужчин ты похож.


Рецензии