Ты

Вот дождь идет, идет.., Конца ему не видно
И будет он итти до самой до зимы.
И как за лето мне ушедшее обидно.
Ведь что-то не успели, наверное в нем мы.

А может и успели, но как же лета надо!
И как же надо сердцу - той летней теплоты.
И есть одна у нас - но важная отрада -
Для каждого есть кто-то - для каждого есть "ТЫ"!

ТЫ - мать или отец, ты муж или невеста,
Ты прост или хитер, ты добр наверняка
Но в серце занимаешь заветное ты место -
И вот когда ТЫ есть - живем друзья пока.

И будет много лет, и будет много моря...
И будут острова, работа, да и быт...
И все же я скажу, и даже можно спорить!
Пока есть ТЫ в душе, не будешь позабыт.


Рецензии