Земля моя
С безработными челами,
И буржуем, что дремлет,
И старушками смелыми.
Депутатами сытыми,
И министрами лютыми,
Со валютой отмытою
И глазенками мутными --
Счастье одним и радости,
Деньги и Благоденствие,
Другим пендалей хороших,
И множество дней в тюрьме..!
Желаю тебе, земля моя
Желаю тебе, земля моя
Убей ты Чубайса Рыжего
И будет нам свет на земле
Как не спеть мне про это?
Сколько прожито-пройдено?
Вместо Родина дети -
чаще пишут уРодина...
И степями широкими -
Я ходить не советую,
Ибо грабят разбойники
Нас в пору предрассветную...
Счастье одним и радости,
Деньги и Благоденствие,
Другим пендалей хороших,
И множество дней в тюрьме..!
Желаю я чтоб земля моя
Желаю я чтоб земля моя
Убила Чубайса Рыжего
И свет воссиял на земле
Свидетельство о публикации №106042801987