Я помню встречу
Твой цвет одежды голубой.
И наши искренние речи
Когда увиделись с тобой
Мы долго-долго так гуляли
По града улицам вдвоем
И многое мы вдруг узнали
Кто знает, что еще найдем -
Найдем в друг друге - так я верю!
Как было хорошо с тобой,
И лето нам открыло двери
И нежно рокотал прибой....
Я нашей встречи не забуду -
Пускай летят стрелой года
И помнить буду, рядом буду -
С тобой, надеюсь навсегда.
лето 2005
Свидетельство о публикации №106042801984