Никуда я тебя не гоню...
Осуждать за любовь не берусь…
За проступки уже не виню,
Возвращения страсти боюсь!
Даже… если сегодня гонима,
Ах, Судьба в итоге одна!
Все равно была ты любима,
Оставаясь, как лед холодна!
Свидетельство о публикации №106042801982