Тем, кто ушли...

Друзьям… безвременно ушедшим…


Много мы песен все вместе не спели,
На маленькой грешной, любимой земле.
В потоке суетном споткнувшись, сгорели,
Ушел… и не вспомнит никто о тебе!

Вьюги кружатся, морозы крепчают,
Воет метель, как в предчувствии пес…
В путь твой последний друзья провожают,
Печальный эскорт под обилие слез!

Что-то не сделано, потеряно много,
Но завершился твой жизненный путь.
Не преступить уж родного порога,
Ты перешел в иную нам суть!

Остались мученья, остались тревоги,
Теперь уже в прошлом – все позади…
Иные небесные ждут вновь дороги,
Душе ты спокойствие там обрети!

Много мы песен вместе не спели,
За нас наши песни дети споют.
В жизни мы много чего не успели,
Успехи родных и детей, как салют!

Царства небесного все мы желаем,
Тебе обрести после боли земной.
В последнем порыве тебя обнимаю,
Любя остаются все вместе с тобой!


Рецензии