Все под небесами!
Когда скозь разум, мысли и печаль.
Ты встанешь молча и украдка,
В руке зажав наточенный кинжал.
Ты молишь ночью о пощаде,
В бездонной и ночной среде,
Когда в твой сон безумным криком
Ворвется дьявол на лихом коне.
Ты войном стал и твой страх потерян.
Ты можешь оценить судьбу,
Ты лезишь в бой того незная,
Кто может ждать и погубить твою мечту.
Ты можешь жизнь отдать за подвиги простые.
Ты можешь жить с волнением на земле.
Но зная, то кто правит всей Вселенной,
Ты можешь толь довериться судьбе.
Свидетельство о публикации №106042801973