Ex-voto...

Отпылало, прогорело…
Все туманный сон,
Птица счастья песню спела,
Поцелуев звон!

Поцелуй любимой, словно –
Нежный ветерок.
Поцелуй иуды – скромный…
Камень приберег!

Смерти хладное дыханье –
Тоже поцелуй…
Женщин прошлых обещанья,
Поминально-слезных струй!

Целовали, обнимали…
Все туманный сон.
На поминки заказали –
Колокольный звон!


Рецензии