Вопрос?

Моя Любовь скажи мне без обмана,
Способна ль ты любить меня?
Отдать Любовь для хулигана…
То не ошибка ли твоя?

Красива ты и непорочна,
Как ручеек бегущий вдаль.
И как слеза чиста, а это точно…
Боль нанести мне просто жаль!



Фото размещено из открытых источников Интернета


Рецензии