грусть

В ночной тиши тебя я вспоминаю.
Волшебное время провела я с тобой.
Но время, как сон - утром растает.
А далее память развеет рукой.
Забуду, наверное, скоро, что было.
Время же лечит. Что говорить?
Но боль от утраты - она долговечна,
В сердце моем она будет жить.
Любовь сохраню я на долгие годы.
Но если вернуться захочешь ко мне,
Я дверь не открою,
Но тайну не скрою:
Лучшее время ты отдал мне...


Рецензии