Депрессия пришла

У меня депрессия.
Плевать на всё хотела!
Плохое настроение увеличивается по прогрессии.
Залезть бы на крышу - взяла б и улетела!

Жизнь уже не так прекрасна...
Всё хуже некуда, ужасно!
Почему ж так? Мне самой не ясно,
Но страдания для меня опасны -

Таких наломаю дров, что не захочется жить...
И не уйти от этого никак.
Но я жива и жизнь продолжу! Быть
Может, пройдёт всё, и будет так,
Как быть должно. Скорее б...


28 апреля 2006г.


Рецензии
Не пройдёт, и если хуже,
Перед взрывом голова,
Значит в жизни - мёртвой луже
Ты по-прежнему жива.......

Натан Чивас   03.04.2007 00:57     Заявить о нарушении