Любить, надеяться и верить...

Любить, надеяться и верить -
Три главнх счастья для меня.
Но как смогу тебе доверить,
Все, что ты значишь для меня.

Хочу с тобою быть наверки.
Как это сделать? Подскажи.
Найду я твой любимый трек и
Буду слушать...ПОМОГИ!!!

Хочу забыть я все, что было!
Начать опять хочу с нуля.
Забыть тебя...так все уныло...
Как будто осень. С ноября.

Перечеркнуть бы все и снова
Продолжить жить, но без тебя...
Но все-тки нет такого слова,
Чтоб описать: "Люблю тебя"...


Рецензии