Казни не будет

Ну, казни меня если хочешь!
Если я провинилась пред тобой.
Казни меня если хочешь,
Если тебе плохо было со мной.

Я не виновата, что влюбилась,
Что захотела быть с тобой.
Я знаю, я забылась,
Я приму приговор любой.

Ну, казни меня за мою любовь,
За чувства, за нежность, за страсть!
Казни за украденную твою любовь,
Но я готова ещё раз украсть.
 
Ну, казни меня за мою любовь!
Распни меня на кресте!
Но только позволь мне вновь
На минуточку прижаться к тебе.

Я знаю, ты меня не прогонишь.
А только прижмёшь легонько к себе,
И ты жизнь мою не тронешь,
А вернешься к жене.

Ты не смог со мной остаться,
Я всего лишь страсть твоя.
Нам пришлось, увы, расстаться,
Но я люблю,люблю тебя.

Не будет казни!
Я разбита!
Душа моя умерщвлена.
И только стена косых струй
От дождя,
Напомнит тот украденный поцелуй
Твой для меня.


Рецензии