заштопанное
Повесят на выпяченном балконе,
Только мелкий залетный дождишка
Сырою капнет слезой в его горе.
А оно будет смирно болтаться,
Испаряя в агониях влагу,
Кипятком - сквозняком закаляться,
И к утру дух покинет беднягу.
Утюгом я разглажу морщины,
Каждой складочки тела усохшего,
Белизной его пахнут седины
И живою водою из прошлого…
Свидетельство о публикации №106042801906
Я не добрая, просто - внимательная.
Постиранная
Варежка)
Варвара Котен 02.05.2006 00:51 Заявить о нарушении