salut,...
а тебе скажу, что мы никогда
жалеть не будем о прожитых днях
привет, самолет. аривидерчи, москва!
и вверх по дорогам(бульварным степям)
маршируем, смеемся, пьянеем вместе.
эстафетами жить, шипы на ботинках
all our future is taro-picture
all our future – пафос объятий,
отсутствие смысла, наличие пятен
в биографии +пятна пальцев на линзах dolce
мы с тобою чуть ближе, но плохо кончим
не факт, конечно, ведь чудо бывает часто
вариативность присутствует – это значит
будет финал и концепция сохранится
разорваться нельзя – виноваты числа
месяца, дни недели, годы…
hello, петербург, ты в горле как привкус соды
по мостам рассекаем, штаны по асфальту,
рука в руке. аривидерчи, мой милый мальчик.
хоть молоко давай за вредность –
за наши пограничные чувства
Свидетельство о публикации №106042801899