Логопедическое упражнение - учим букву -Р-
т`рррндычает
Т`рррольь,
т`рррембит
т`ррракийскую
т`ррриоль;
т`рррудяга
т`ррремоло
т`рррубит,
т`ррри ночи
т`ррравы
т`ррриммерит.
т`ррреска
т`рррансформерит
т`ррромбон,
т`рррепангом
т`рррямдит
т`ррриатлон;
т`рррёхзубый
т`ррренькает
т`ррритон,
т`рррефовый
т`ррребует он
т`рррон.
т`ррроянский
т`ррротуарил
т`рррал,
т`рррофейный
т`рррос его
т`рррещал;
т`рррусливый
т`рррутень
т`рррюковал,
т`рррухлявый
т`ррриптих
т`рррактовал.
т`рррепач
т`ррранжиру
т`ррракторит,
т`ррраамбует,
т`рррапом
т`ррриллерит.
т`рррагизм
т`ррростинки -
т`ррравматизм;
т`рррибунный
т`рррёп -
т`рррансформатизм;
т`рррюмо -
т`ррропический
т`рррельяж;
т`рррико -
т`рррусцовый
т`рррикотаж;
т`рррёхногий
т`ррренер -
т`ррраектор;
т`ррраншейный
т`рррипс -
т`ррранквистадор;
т`ррранквилизатор,
т`рррость,
т`ррриктрак,
т`рррамплин,
т`ррранзит,
т`ррриместр,
т`ррриак;
т`рррансферт,
т`ррропа,
т`ррройник,
турррник;
давным-давно устал язык!!!
28 апреля 2006 г.
Свидетельство о публикации №106042801872
Да, уж... Но что делать, если надо выучиться :)
Дедушка Володя 02.05.2006 11:30 Заявить о нарушении