Последний взгляд

Странный пепел в пепельнице,
Темные мысли в мозгу.
Кровь кончается в капельнице -
Я жалуюсь на судьбу.

Хочу изменить обратное
И бросить монету в огонь.
Сквозь пальцы смотрю на приватное,
Люблю постоянную боль.

Хочу не ценить хорошее
И срать на чувства других.
Не верить в возможность невозможного,
Легко предавать своих.

Хочу ненавидеть ангелов
И восхищаться больным.
Хочу разбиться о камни я
И перестать быть святым.

Хочу не давать ответов,
Смеяться в ответ на крик.
В угоду падших заветам
Хочу свою жизнь разбить.

Хочу оглянуться на прощание,
Без сожаления уйти назад.
На растерзанное прошлое
Брошу последний свой взгляд.


Рецензии