Когда стоишь, устойчивей на двух...

Когда стоишь – устойчивей на двух,
А лошади нужны четыре.
А вот комар вам пискнет вслух:
Шесть лучше, все их растопыря.

У пауков другое мнение:
Что восемь это в самый раз,
Но тут от гусеницы возраженье:
Нет, надо сорок, про запас.


Рецензии