Там на неведомых дорожках...

Орошен кислотной влагой,
Лес растет как на дрожжах,
Радиации прохладой
Веет в сизых небесах,

На редеющей поляне
Заяц с заячьей губой,
Смотрит косо, а не прямо,
Потому, что он косой,

Лысый пингвин робко прячет
Тело гнойное в утесе,
Одноного чайка скачет,
Глаз застыл в немом вопросе,

Гордо реет на просторе
Шестикрылый пятипят,
То как зверь оне завоет,
То заплачет как дитя,

Что же ты моя старушка
Приумолкла за окном?
Выпьем с горя, где же кружка?
Иль не знаешь каким ртом?


Рецензии