Н. С. Т. любовь? терпенье? может мужество?

 Н.С.Т.


Любовь? Терпенье? Может мужество?
Уж сорок лет, как Вы в замужестве.

Уж сорок пять. А дней-то сколько!
Там было все: и радостно и горько.

Уж сорок пять. Часов - то тыщи!
Но в них раскаянья не сыщешь.

Уж сорок пять – минут не счесть!
Но Бог был добр, что надо есть.

Уж сорок пять – секунд там бездна!
Но ты со мной и не исчезла.

Уж сорок пять, я не один,
Есть ты, семья, любимый сын.

Уж сорок пять, но мы все живы
И не совсем отняты силы.

Уж сорок пять, забыл сказать,
Что вас люблю, как в двадцать пять!


 20 декабря 2005 г.


Рецензии