Ода сердечному другу

Ода сердечному другу.

Послушайте и вдумайтесь в число:
Два миллиарда! Не представить сразу
Ударов столько сделало оно,
Не отдохнув при том ни разу.

И днем, и ночь, на заре,
Зимой, весной и летом,
В мороз, и в дождь, и при жаре,
Нет, вы подумайте об этом.

Оно толкает в вены кровь,
В артерии и капилляры,
Рождая гнев, тоску, любовь
С лет молодых до старых.

А цель его всегда одна,
Чтобы горела свечка,
Чтоб жизни я вкусил сполна.
Спасибо друг, сердечко!


 23.12.06


Рецензии