Стихи про плоть писать вульгарно...

Стихи про плоть писать вульгарно,
Душа им тема и … любовь,
Но пусть не будет это странным
К ним сразу вместе обращаюсь вновь.

Для плоти нужен кислород,
Вода, тепло и пища.
Все это знают, кто живет:
Воркует, лает, свищет.

Души желаний только три:
Любовь, сочувствие, вниманье.
А коль их нет, как не крути,
В душе рождаются страданья.

А боль души не та, что плоти,
Сильнее голода и жажды
И кто терпения не находит
Кончает жизнь однажды.

Тому примеров и не счесть,
Поэтов там десятки –
Они считают как за честь
Жизнь кончить без оглядки.

Но я совсем не из таких –
Люблю я жизнь простую,
Я видно все же не поэт …
Об этом и пишу я.


 Апрель, 2005


Рецензии
...я только вот это нашла:)

а мне кажется, мудрец - обязательно поэт ;)

Без Правил   08.05.2006 14:27     Заявить о нарушении