И вновь разлуки черные минуты
гнетут,
в день навевают грусть.
На сердце надевают путы.
Пусть сердце не тревожит!
Пусть
время бег ускорит -
до поры свиданья,
утешит, успокоит взгляд,
Уменьшит муку ожиданья
до встречи дней,
продленной в черный ряд...
Свидетельство о публикации №106042801826