Любовь в бутылках

Я открою Любовь,
Накачаюсь без меры.
Пусть ты будешь не первым,
Пусть я буду не первой:
В этом дело?..
Телефона звонок
В глубину подсознанья.
Ты не веришь в любовь?
Ну так к чёрту признанья!
Забывай про вчера
И не ври неумело.
Поцелуй прямо в сердце-
Больно и смело.
Поиграем в любовь?
Пробежимся по нервам?
Ведь я буду не первой,
Ведь ты будешь не первым
В этом дело...
Не привык ТЫ просить?
Да и я вряд ли стану
Слёзы реками лить
И ссылаться на рану
...В ДУШЕ...
Повториться всё вновь:
Зря не трать Амур стрелы.
Я играю в любовь-
Успокой свои нервы...


Рецензии
Мы играли на нервах,
Про любовь позабыв,
Для тебя я не первый,
Прыгнул в этот обрыв
Зря Амур тратит стрелы,
Ты теперь не моя,
Нет во мне больше веры
Лишь на сердце броня.


Ритмичное, эмоциональное стихотворение,
С уважением,

Александр Мезенцев   14.04.2007 23:35     Заявить о нарушении
Даже под бронёй болит иногда...

О Н А   16.04.2007 21:19   Заявить о нарушении