давай присядем на дорожку...
Давай присядем на дорожку
как жизнь печалится у нас,
вином согреемся немножко
для расставаний ровно час.
Давай присядем на дорожку
ах, расставанье, долгий путь
и помолчим совсем немножко
совсем не долго тает грусть.
Давай присядем на дорожку
сияй,люби,люби,моя любимая
на счастья старая ворожка-
судьбы дитя, неотвратимая.
Свидетельство о публикации №106042801774