Мой март

Пропитан сыростью рассвет,
Обмякли грозные сугробы,
Зимы затянутый сюжет
Отснят уже без лишней пробы.

У марта серые глаза,
Открытые большому небу,
Где теплых ветров голоса,
Ликуя, празднуют победу.

Мой март устал считать года
И провожать в плену сомнений
Ночей озябших поезда,
Укрытые безмолвной тенью.


Рецензии
"У марта серые глаза,
Открытые большому небу" - понравилось!

У Вас очень лёгкий слог, красивые образы...

Маленькая Айлен   03.08.2006 18:50     Заявить о нарушении