Машины мелькают одна за другой
Ну, что происходит, ну что же со мной?
Вот жизни дорога пошла не туда.
Лакаем мы водку, ну просто беда.
Лишь небо одно, наверно, спасёт.
И жизнь повернёт туда, где полёт.
О, как надоело, ну, правда, уже.
Сплошное похмелье и так, и в душе.
28 апреля 2006 год.
Свидетельство о публикации №106042801763
тем, что имеешь. Вот я не пью, и машина есть, а счастья – нет.
Марк Давиденко 21.07.2006 15:37 Заявить о нарушении