В зачатии - безумность, страсть, огонь желаний
В рождении - духовность и тепло души.
Уже взрослеет час, где боль твоих страданий.
И на подходе час, в который мы
с венком прощальности пришли...
В судьбе нет чина, нет и званий.
В нем нет свободы для решений и путей.
Напрасны все порывности желаний.
Плетение бесплодности сетей.
Свидетельство о публикации №106042801752