заходи коль пришёл

Заходи коль пришёл
(не могу не впустить)
Садись прямо на пол,
Да,вот тут примостись.
Я прикорну рядом
Голову тебе на колени склоню,
Волосом я чую твои взгляды.
Ладно, я все объясню:
Нынче я всю мебель спалила
Чтоб была свобода жестам
Я бы и тебя не впустила
Но ты занимаешь мало места.
Раньше ты был в моем сердце
Ты его всё(!)занимал,
А теперь оно смеется
Ты на самое дно там упал.
Так чего ты молчишь?
Я тебе не даю говорить?
Видишь, какая тут тишь,
Как теперь легко жить.
Ты все понял теперь:
Прошлое - в прошлом!
Просвет там, где где была раньше дверь.
Уходи, если так решил

мне нужны Ваши оценки моему творчеству. Пишите!!!


Рецензии
Нахрена тебе оценки,пиши для души...
Кому понравится,напишет,
Shet.

Артамонов Александр   13.11.2006 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.