Кровавое

Навсегда уснуть. Полоснуть по венам.
Чтобы руки в кровь. Чтобы снов не видеть.
Чтобы плыть к тебе, убивая голод,
Чтобы ждать, в ладонях сжимая сердце.
Доползти до края и, свесив ноги,
Долго вниз смотреть, умываясь кровью,
Что уже давно пропитала крылья...
Нету сил лететь, чтоб подняться в небо
И назад упасть, захлебнувшись ветром...


Рецензии