В счастья день, встречай добра заметность
Не гони волною боль в безумства воли.
Не гони, что в радости в расцветность.
Не роди собою горе, слез соленой боли.
Не роди собою зла приметность.
Возроди к прекрасному начало!
Камень заложи “греховности в запретность”,
чтобы все в победность отзвучало.
Свидетельство о публикации №106042801730