Жизнь - бегущая строка...
Прочитать не успеваю,
Золотые облака
Лишь во сне я обнимаю.
Жизнь - скрипичная струна, В красках ярких вдохновений
Ожидания полна
Нежности прикосновений.
Жизнь, как первая строфа,
Как надежда на бессмертье,
Вдруг мелькнёт издалека
В голубом тоннельном свете.
Жизнь - стальные виражи,
У холодного порога
Ты меня попридержи -
Дай передохнуть немного.
Свидетельство о публикации №106042801725