Дозвониться нет сил
безнадежно глуха.
достучаться в сердечность -
безумна от страха.
Безнадежность моя и топор палача.
Ты моя окровавленность, плаха.
Казнь твоя - ты во всем!
Мне в секундность часы,
где секунды,
что годы сомнений и страха.
Казнь твоя - сила веры, что грех есть любовь.
Путь к спасенью - смиренья рубаха.
Свидетельство о публикации №106042801713