Замирали глаза во взгляде

Замирали глаза во взгляде
чужом.
Болью режет солнце
Лунным ножом.
Свет не во благо,
Тьма - пустотой,
Счастье невзрачной
Пташкой лесной
Вспорхнёт…
А ты и не заметишь!
11.04.2006


Рецензии