Вот это дюже нравится, Вот это, брат, по мне...

Любили меня девушки –
не нынешним чета…
 М. Соболь

Вот это дюже нравится,
Вот это, брат, по мне.
Ах, не с одной красавицей
Бывал наедине.

Но укатались саночки,
Теперь по вечерам
На тепленьком диванчике
Я предаюсь мечтам.

Любили меня девушки,
Ластилися ко мне,
Теперь я старый дедушка,
Живущий при жене.


Рецензии
Прекрасное стихотворение получилось, веселое. Поднимает настроение.
С пожеланиеим удачи и успехов,

Андрей Элис   28.04.2006 15:55     Заявить о нарушении